福建幼儿师范高等专科学校

继续教育部

关于举办2018年“函授自考合作办学座谈会”的通知

发布时间:[2018-12-17] 作者:[继续教育部] 阅读量:[]

 

关于举办2018年“函授自考合作办学座谈会”的通知

 

各联合办学单位:

   为促进我校继续教育部函授、自考与合作办学学校的良好发展,加强与合作办学学校的沟通和联系,实现资源共享、真诚交流、发现函授自考在办学中存在的问题和解决问题、提高合作办学的质量和效率。经研究决定,于 2019年1月11日召开“2018年福建幼儿师范高等专科学校函授自考合作办学座谈会”。现将有关事宜通知如下:

一、研讨会主题:合作办学促发展

二、参加人员:各联合办学学校继续教育工作负责人2

三、研讨会时间、地点

1、报到时间:参会人员于2019年 1月11日上午8:30报到。

    2、报到地点:福建幼高专行政楼214报告厅

3、研讨会时间:2019年1月11日上午9:00—12:00

四、其他

1、学校地址:福州市仓山区长安路89号

2、请参加研讨会的代表收到函之后于2018年12月19日前请填写好回执单发送至电子邮箱:1079276393@qq.com。我们将按接到回复时间的先后予以安排,请予支持。联系电话:0591-83561373联系人:陈老师、欧老师。   

                              

福建幼儿师范高等专科学校

  继续教育部          

                         2018年12月13日      

 

 

 

关于举办2018年我校函授自考座谈会的通知及回执