福建幼儿师范高等专科学校

就业服务

精英现代艺术幼儿园招聘启事

发布时间:[2017-04-07] 作者:[] 阅读量:[]

精英现代艺术幼儿园成立于2005年6月,是一所全日制民办幼儿园,全园面积1500平米,共10个班级,在园幼儿230余人,在岗教职工30余人。

园领导班子团结务实,富有朝气,师资队伍素质较高;教职员工敬业勤奋,保教质量堪称一流,已成为宁德市音乐家协会宁德分会舞蹈训练基地、宁德市师范学院教学实践基地、宁德市技师学院教学实践基地、宁德市财经学校教学实践基地,是宁德地区最具影响力的学前教育品牌之一,享有很好的社会声誉。

办园目标:建设一所管理科学、队伍精良、质量一流、设备先进、独具特色的示范性、开放性、现代化的幼儿园,力争跨入全省幼教先进行列。

办园理念:素质+艺术=行为习惯

办园宗旨:开发幼儿潜能,开拓幼儿视野,丰富幼儿知识,让幼儿度过快乐而有意义的童年,为幼儿一生的发展奠定良好的基础。

招聘对象:专职幼儿教师

招聘条件:

1、30岁以下,身体健康、幼儿教育、学前教育等相关专业;

2、熟悉儿童生活习性,了解儿童心理;

4、热爱教育事业,工作积极主动、责任心强;

5、有责任心、爱心、耐心,有无经验者均可。

薪资待遇:

1、薪资从2000-3000元不等,实行底薪加提成的薪资待遇,签订劳动合同后即可享受社保。

2、除周末双休外,节假日享有国家法定休假和假日津贴,逢生日享有生日津贴,寒暑假享有放假补贴。

3、定期的舞蹈培训,由东侨音乐家协会舞蹈分会统一培训;不定期参加协会组织的文艺汇演。

4、聘请幼教专家进行定期的业务培训指导。

5、优秀教师有机会选送进修,园里承担进修费用。

6、不定期参加园里组织的聚餐、旅游等工会活动。

 

联系电话:0593-6165398、13559901260

联系 人:肖老师