福建幼儿师范高等专科学校

就业服务

蒙田乐陪教育科技有限公司招聘

发布时间:[2019-04-30] 作者:[陈中一] 阅读量:[]

蒙田托育

专业 爱心 责任

打造0-6岁儿童快乐成长空间

提供爸爸妈妈安心托付平台

园区坐落于福州高端社区体内,占地面积为一千三百多平米,瞰湖观山,环境宜人!旨打造省内一流,国内领先的社区高端托育平台!

使用空间方面蒙田托育与北京鸿腾亚太国际建筑设计强强联手,打造出属现实的童话乐园。

 

 

蒙田育托办学理念    MT KIDS CARE Educational Philosophy

尊重与欣赏每个孩子的差异性,让孩子自信的从小走向无限大。

Respect and appreciate kid's individuation, lead our children grow up with confidence. 

以儿童为本,重视儿童敏感期的发展,吸收国内外专业知识加以融会贯通,形成全面发展的科学课程体系。

企业打造环境,环境影响孩子。为了更好的照顾每一个孩子,蒙田托育重视企业员工的个人成长,职业发展,学习生活等多方面。

目前我们面向社会招聘:

早教教师及储备老师数名,市场专员数名。

要求:爱心与责任心,蒙田托育愿意给你最专业的岗前培训带你共同成长!

薪资:3500RMB—8000RMB

福利:带薪培训,周末双休、员工宿舍,五险一金,各种节假日补贴、奖金分红的福利,每年的出境旅游、寒暑假期等。

有意向者,可将你的简历发送至crystal_fanfan@hotmail.com,联系:范老师18150839913或冰冰老师1775918929。