福建幼儿师范高等专科学校

就业服务

浙江一鸣食品股份有限公司招聘启事

发布时间:[2020-07-13] 作者:[招生就业办] 阅读量:[]

浙江一鸣食品股份有限公司招聘

用人单位需求情况登记表

 

单位名称

浙江一鸣食品股份有限公司

企业性质

营建土木

公司规模

1000人以上

岗位名称

储备干部

行业类别

农、林、牧、渔业

申请说明

 

联系人

韩学世

手机号码

18057786268

邮箱

664620732@qq.com

需求人数

50

需求专业

不限专业

单位简介

浙江一鸣食品股份有限公司成立于1992年,是一家集奶牛养殖、乳制品、烘焙食品生产加工、销售于一体的农业产业化国家重点龙头企业。

 

公司拥有健全的销售网络,坚持“以创造新鲜健康生活”为使命,在全国同行业中率先引领“学童奶计划”、“送奶到家”、“真鲜奶吧”等消费方式革命。自2002年5月开设全国首家“一鸣真鲜奶吧”以来,截至2019年1月已达1600多家,辐射江、浙、沪、闽等地。

 

一鸣旗下有十家子公司,十大职能中心, 8000多位事业伙伴,当前公司正处于高速发展期,曾先后与爱克林、IBM、利乐、丰田精益、腾讯、阿里等顶尖企业合作,致力改良工艺与创新。

 

秉承“创造新鲜健康生活”的企业使命,一鸣食品大胆提出“互联网+大健康产业”的设想,着力打造“客户健康厨房”,致力于成长为满足客户营养健康、生命保健咨询和服务解决方案的卓越企业。