福建幼儿师范高等专科学校

就业服务

我校2017年夏季供需见面会圆满落幕

发布时间:[2017-07-18] 作者:[陈中一] 阅读量:[]

6月16日下午,我校2017届毕业生夏季供需见面会圆满落幕。此次供需见面会共有招聘单位200余家 ,提供就业岗位2380余个,招聘职位涉及教育、培训、服务、销售等多个行业,覆盖学校所有专业。校招生就业办和各系负责人参与了本次供需见面会。

我校毕业生就业形势良好,就业率连续三年保持在96%以上,就业对口率达到96.01%。在用人单位满意度方面,95%以上的用人单位对我校往届毕业生的职业能力感到“满意”,90%以上的用人单位认为我校毕业生的优势主要体现在“思想素质”“教育理念”“专业基本理论和技能”“实践能力”“工作态度”等方面,毕业生专业基础扎实,学习能力较强,工作态度积极,有爱心善合作,有一定的反思和研究能力,普遍受到用人单位的好评。

连日大雨并未挡住学生及用人单位的热情。招聘现场气氛热烈,毕业生们争相咨询岗位需求的详细情况。在招聘面试过程中,用人单位对我校毕业生的整体素质给予了高度的评价。供需见面会结束后,达成就业意向的人数占毕业生总人数的53%。