福建幼儿师范高等专科学校

就业服务

我校召开2017年就业工作会议

发布时间:[2017-09-14] 作者:[陈中一] 阅读量:[]

9月13日上午,我校在院办303召开2017年招生就业工作会议。郑晓生副校长、质保办陈忠辉处长、教务处陈香珠副处长、各系主任、招生就业办陈秉龙主任、学工部代表、各系副书记以及招生就业办全体工作人员参加了此次会议。会议由陈秉龙主任主持。

在会上,陈秉龙主任从我校2017届毕业生就业创业基本工作情况、就业派遣和就业数据跟踪等几个方面对我校今年就业工作进行分析,并号召各系积极参加即将开展的几个省级就业创业大赛。

郑晓生校长肯定了各系在就业工作上的成绩,重申了招生就业工作是一把手工程,要求各系主任需了解招生就业最新政策。并严格把关就业创业跟踪与帮扶工作,将就业创业工作细化到日常教学与学生管理工作中。

最后,陈秉龙主任要求各系及时做好就业跟踪,完成12月30日终就业率的报送工作,并为2017年撰写就业质量报告做好准备。