福建幼儿师范高等专科学校

就业服务

我校召开2017届毕业生就业创业工作会议

发布时间:[2017-12-07] 作者:[陈中一] 阅读量:[]

2017年12月6日上午,我校在院办214会议室召开了针对一线工作人员的2017届毕业生就业创业工作会议。郑晓生副校长,招生就业办陈秉龙主任、学工部姜琪副部长,以及各系副书记、辅导员、招生就业办全体工作人员共计30余人参加了此次会议。

会议由陈秉龙主任主持。陈秉龙主任汇报了目前2017届毕业生就业创业工作的整体情况。号召全体就业创业相关工作人员认真贯彻落实2018年全国高校毕业生就业创业网络视频会议的有关精神,以钉钉子精神落实好各项重点任务,促进高校毕业生多渠道就业创业,努力实现更高质量和更充分就业。接着要求各系就业相关人员做好毕业生就业数据跟踪及收集整理工作,为即将到来的福建省2017年高校毕业生就业创业工作督查工作和2018年春季供需见面会做好准备。

郑晓生副校长总结发言,她要求全体与会人员,特别是各系辅导员,要把学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,同学习党的十八大以来习近平总书记关于高校毕业生就业创业工作的重要论述结合起来,深刻理解做好高校毕业生就业工作的重大意义,深刻理解促进毕业生多渠道就业创业的任务要求。针对目前存在的问题与不足,切实做好毕业生就业跟踪、开展就业指导讲座、举办专场用人单位说明会等各项就业创业工作。最后,她鼓励与会人员积极推进创新创业,强化指导服务,加强困难群体帮扶,从而推动我校毕业生就业创业工作取得新进展。