福建幼儿师范高等专科学校

就业服务

我校召开2018年就业创业工作会议

发布时间:[2018-01-17] 作者:[陈中一] 阅读量:[]

1月12日上午,2018年毕业生就业创业工作会在行政楼214会议室召开,会议总结交流了2017年就业创业工作经验做法,研究部署2018年重点难点工作。校长郑健成,学校校党委副书记、纪委书记李嘉,副校长郑晓生,学工部、教务处、团委、招生就业办、各系主要领导、全体辅导员参加了会议。会议由招生就业办副主任何茜主持。

会议由三个板块构成:1.招生就业办主任陈秉龙总结学校2017年毕业生就业创业工作;2.各系分别围绕精准服务和分类指导做了就业创业工作经验交流;3.校领导们部署2018年就业创业工作。

副校长郑晓生充分肯定了我校2017年的就业创业工作,解读了《教育部关于做好2018届全国普通高等学校毕业生就业创业工作的通知》文件精神,强调各系应继续推进就业创业指导服务的精细化,建立“点、线、面”精准就业指导工作体系。

校党委副书记李嘉表达了对我校2017年就业创业工作的肯定及对2018年就业创业工作的希冀。

校长郑健成发言,她要求各系始终把毕业生就业创业工作摆在各项工作的突出位置,建立健全就业创业与招生计划、人才培养、专业调整的联动机制,实现我校2018届毕业生就业创业人数“双增长”。