福建幼儿师范高等专科学校

党委工作部

我校召开2020年领导干部报告个人有关事项工作培训会

发布时间:[2020-03-13] 作者:[党委工作部] 阅读量:[]

3月11日下午,我校召开了2020年领导干部报告个人有关事项工作培训会,学校党委书记鲍仕梅,党委副书记、校长陈峰及班子成员出席,全校副处级以上干部参加会议,会议由党委工作部部长黄晖主持。

会上,鲍仕梅书记作了发言,他强调,领导干部报告个人有关事项是一项重要工作,思想上必须高度重视、态度上必须十分端正,填报时务必认真阅读材料、领会要求、准确填报、及时上报。党委工作部副部长瞿欢欢结合往年易漏易错项,详细解读了领导干部报告个人有关事项的填报要求,并强调有关纪律。

此次会前,学校严格按照疫情防控的有关要求充分做好了开窗通风、会场消毒、参会人员佩戴口罩、入校前体温检测、与会间隔1米以上就座等准备工作。

 

会议现场

鲍仕梅书记作强调发言

黄晖部长主持会议 

瞿欢欢副部长对易漏易错项进行说明