福建幼儿师范高等专科学校

科研处

我校召开科研经费使用情况专项检查部署会

发布时间:[2017-11-09] 作者:[刘远航] 阅读量:[]

10月31日上午,我校召开科研经费使用情况专项检查部署会。校党委书记鲍仕梅、纪检监察处、教科所、各系部分管科研主要负责人及各系部科研秘书等参加了会议,会议由教科所程英所长主持。

会议传达了此次省纪委科研经费使用情况专项检查的总体部署、检查内容和具体要求,并结合我校实际进行专项部署,会上下发了《关于开展科研经费使用情况专项检查的通知》,对专项检查的范围、重点内容、检查方式、关键节点以及注意事项等都做了进一步责任分解和细化。

鲍书记高度重视,在会上强调科研经费管理是学校科研事业健康、稳步发展的重要支撑,也是近年来上级有关部门密切关注的问题之一。希望各相关部门、各系部要高度重视、密切配合、各司其职,切实做好自查自纠工作和相关整改,确保自查工作取得实效。