福建幼儿师范高等专科学校

科研处

关于2019-2020学年科研工作先进个人评选情况公示通知

发布时间:[2020-08-23] 作者:[科研处] 阅读量:[]

各处室、系部:

为了表彰我校科研工作先进个人,学校对2019-2020学年各系(部)个人的科研业绩进行了汇总统计。为了保证科研统计工作的严肃性,切实做好2019-2020学年科研先进个人评选工作,现对2019-2020学年科研工作先进个人评选情况公示如下,公示期为即日起至2018年8月29日,并接受全校教职工监督,对计分项目或评选结果持有异议的,请在公示期内向学校教科所反映。

联系电话:87952617    联系人:胡予宸

附件:学校2019-2020学年拟评的科研工作先进个人名单

2020年8月23日

福建幼儿师范高等专科学校教科所

附件:学校2019-2020学年拟评的科研工作先进个人名单

 

名单如下:(在本职称内按总分高低排序)

高级职称:徐晋华 、程英、陈秉龙、吴丽芳、陈文华、郑晓生、严桂泉、陈峰、刘建炜、梅丛笑、叶圣军、胥文玲。

中级职称:杨幼梅 、罗琰娟、姚文峰、张丹凤、郭争光、陈雪晶、陈抒婷、方琳宇、周海林、翁志实、李小威、鲍钰清、曾群。

初级职称:林承杰、金檬檬、林莹、朱夏辉、王雪梅、楚艳民、黄雪、李佳、赖联泓。