福建幼儿师范高等专科学校

科研处

福建省中青年教师教育科研项目结项指南

发布时间:[2016-03-23] 作者:[] 阅读量:[]

    1.结项时至少发表1篇以负责人为第一署名的论文,项目成果必须标注“本文是XX年福建省中青年教师教育科研项目(项目编号XX)的阶段性成果”或“本文得到XX年福建省中青年教师教育科研项目(项目编号XX)的资助”的字样。

  2.福建省中青年教师教育科研项目实行网上结项(最好用谷歌浏览器),尚未登录福建省教育厅项目管理系统(http://xmgl.fjedu.gov.cn/)注册的,请与本单位科研秘书联系,帮助实名注册和设立密码,再登录系统进行结项申请。

   3.福建省中青年教师教育科研项目每年结题时间统一为3月、6月、9月,申报结项的教师必须先在当月23日前登录管理系统中填写结项审批书和把已发表的论文按照封面、目录、内容、带CN的版权页的顺序扫描上传项目管理系统(附件栏中),并及时到财务处做好财务决算表。最后,将做好的财务决算表,上传到项目管理系统(附件栏中),再通知本系部科研秘书审核通过即可。