福建幼儿师范高等专科学校

培训中心

关于福建省幼儿园骨干园长培养人选第二次集中研修的通知

发布时间:[2014-03-11] 作者:[] 阅读量:[]

闽幼培 [2014]6

 

各位骨干园长培养人选:

为了深化骨干园长培养人选对幼儿园课程建设与管理内涵的认识,深入探讨幼儿园课程的编制,推进骨干园长所在园所课程建设,根据《福建省幼儿园骨干园长培养方案》,我中心于20143月在福州举办骨干园长培养人选第二次集中研修活动,现将有关事项通知如下:

一、研修对象

福建省幼儿园骨干园长培养人选。

二、研修时间和地点

1、报到时间和地点

报到时间:322日下午

报到地点:怡山大厦

(地址:福州鼓楼区工业路577号,福州大学(旧校区)东门旁,总机:0591-87380094,乘车办法:汽车南站(安淡站)乘1439112路公交车至凤凰池站下车,走到对面即到,乘出租车20元左右;火车站、汽车北站乘2255575路至茶园山站下车,步行500即到,乘出租车25元左右;福州南站乘83路公交车,在师大站转乘113路公交车到凤凰池站下车,走到对面即到,乘出租车60元左右。)

2、研修时间和地点

研修时间:323日至328

研修地点:怡山大厦

三、研修内容

1、科学决策的过程和方法

2、学校办学理念的表达与提炼

3、幼儿园课程方案的编制

4、幼儿园课程领导的共同行动

四、研修费用

培训费、资料费、伙食补贴由福建省名园长培养工程专项经费承担。住宿费、往返差旅费等按财务规定回原单位报销。

五、其他事项

请各位园长收到通知后,及时办理外出培训审批手续,并在315日前,致电培训中心,告知审批结果。

联系人:姚老师

联系电话:0591-83500281    

 

 

                                 福建省幼儿教师培训中心

                                          2014年2月28

 

 

 主题词:教育  培训  骨干园长  通知

抄送:省教育厅人事处、基础教育处、相关市(县、区)教育局

福建省幼儿教师培训中心                 2014228日印发