福建幼儿师范高等专科学校

培训中心

关于组织“十二五”福建省第三期幼儿园骨干教师省级培训对象第二阶段集中研修的通知

发布时间:[2014-09-05] 作者:[培训中心] 阅读量:[]

闽幼培[2014] 32

 

关于组织“十二五”福建省第三期幼儿园骨干教师

省级培训对象第二阶段集中研修的通知

 

省幼儿园骨干教师培养对象:

    根据《福建省教育厅关于下达福建省2014年第一批基础教育师资省级培训计划的通知》(闽教人〔201396号)部署和《福建省教育厅关于印发福建省基础教育万名骨干教师培训实施方案的通知》(闽教人〔2012117号)精神,福建省幼儿教师培训中心定于20149月组织第三期幼儿园骨干教师第二阶段集中研修活动。现将本阶段集中研修的有关事项通知如下,并请您按要求做好研修准备。

    一、研修时间及地点

1.报到时间:2014918下午14:30-19:30

2.报到地点:怡山大厦

地址:福州市福州鼓楼区工业路577

总台电话:0591-87380000

乘车路线:汽车南站往国货西路方向走100米,至安淡站乘112路公交车经过9站至福大东门站下车,往反方向走100左右即到;乘出租车15元左右;火车站、汽车北站乘5路、22路公交车至茶园山站下车,往福大方向走500米左右即到;乘出租车30元左右。

3.研修时间:2014918日—925

二、培训内容与形式

本阶段培训以专题讲座、案例教学、互动研讨、观摩学习等形式展开,旨在提升培养对象在实践中观察并支持儿童学习与发展的能力,深入理解“幼儿园一日生活皆课程”的内涵,进一步提高在生活、游戏、教学活动中采取有效手段鹰架儿童发展的能力。

三、其他事项

1.培训所需的培训费、资料费、伙食补贴由省师资队伍建设专项经费承担,食宿费、差旅费回原单位报销。

2.请各位老师安排好工作,按时参加全程培训,天气昼夜温差较大,请带齐应带之衣物。

福建省幼儿教师培训中心

                                 201493

 

主题词:教育  幼儿园  骨干教师  集中研修  通知          

  送:省教育厅人事处、基础教育处,相关市县教育局      

福建省幼儿教师培训中心                  201493日印发