福建幼儿师范高等专科学校

培训中心

关于举办福建省“十二五”幼儿园园长提高培训班第二阶段集中研修的通知

发布时间:[2015-03-20] 作者:[培训中心] 阅读量:[]

闽幼培 [2015] 6号

 

关于举办福建省“十二五”幼儿园园长提高培训班

第二阶段集中研修的通知

 

各位园长:

受福建省教育厅委托,福建省幼儿教师培训中心承担“十二五”幼儿园园长园长省级培训工作。在“十二五”期间,培训中心采取“分岗分类”的方式,举办了四期幼儿园园长提高培训班。因幼儿园工作需要,部分园长在之前四期的园长提高班第二阶段集中研修时办理了请假手续。为了做好“十二五”园长提高培训的收尾工作,培训中心拟针对请假的学员,于2015年4月在福州举办第二阶段集中研修活动。现将有关事项通知如下:

一、研修对象

福建省“十二五”园长提高培训班第二阶段集中研修请假的学员。

二、研修时间和地点

1、报到时间和地点

报到时间:4月18日下午 

报到地点:怡山大厦

(地址:福州鼓楼区工业路577号,福州大学(旧校区)东门旁,总机:0591-87380094,乘车办法:汽车南站(安淡站)乘14、39、112路公交车至凤凰池站下车,走到对面即到,乘出租车20元左右;火车站、汽车北站乘22、5、55、75路至茶园山站下车,步行500米即到,乘出租车25元左右;福州南站乘83路公交车,在师大站转乘113路公交车到凤凰池站下车,走到对面即到,乘出租车60元左右。)

2、研修时间和地点

研修时间:4月19日至4月22日

研修地点:怡山大厦

三、研修内容

1、幼儿园课程的理论与流派

2、上海、南京幼儿园课程建设

3、省内名园课程建设及观摩活动

四、研修费用

培训费、资料费、考核费共600元,食宿费、差旅费回原单位报销。

五、其他事项

请各位园长收到通知后,及时办理外出培训审批手续,并在4月10日前,通过邮件(pxzx@fj61.net的方式,将审批结果告知培训中心。若第二天仍未收到回复邮件,可致电培训中心咨询。

联系人:赵老师    联系电话:0591-83500281     

 

福建省幼儿教师培训中心

                                                               2015年3月20

 

 主题词:教育  培训  骨干园长  通知

 

抄送:省教育厅人事处、基础教育处、相关市(县、区)教育局

福建省幼儿教师培训中心                 2015年3月20日印发