福建幼儿师范高等专科学校

培训中心

关于开展教育部“国培计划——2015年边远贫困地区农村校长助力工程”福建幼儿师范高等专科学校培训班第二阶段研修活动的通知

发布时间:[2015-12-01] 作者:[培训中心] 阅读量:[]

                                       

                                        

 

 

闽幼高专培〔2015〕2号

 

 

关于开展教育部“国培计划——2015年边远贫困地区农村校长助力工程福建幼儿师范高等专科学校

培训班第二阶段研修活动的通知

 

各有关园长

按照教育部校长国培项目办的有关要求,拟开展“国培计划——2015年边远贫困地区农村校长助力工程”福建幼儿师范高等专科学校幼儿园园长培训班第二阶段集中研修活动。现将有关事项通知如下:

    一、培训及报到时间

 (一)报到时间:2015年12月15日

(二)培训时间:2015年12月16—17日

    二、报到及住宿地点

(一)报到地点:云南省宣威市得禄乡人民政府

(二)住宿地点:云南省宣威市得禄乡得禄宾馆

三、参训准备

1. 请学员将返岗实践阶段经园部集体研讨完成的本园未来3~5年发展规划修订稿,于12月3日前以“姓名+园所规划修订稿”命名发送给本组组长。组长收齐后,以“第×组+园所规划修订稿”命名,于12月4日前打包发送到fjyzgp15@sina.com

2. 请学员将管理行动研究报告以“姓名+管理行动研究报告”命名,于12月10日前发送给组长。组长收齐后,以“第×组+管理行动研究报告”命名,12月11日前打包发送到fjyzgp15@sina.com,以便集中研修阶段交流讨论。

3.请学员将本人上述园所规划修订稿、管理行动研究报告等两份材料,于12月15日前提交到网络学习研修平台。

四、注意事项

(一)参训学员应及早安排好本人的工作,填写培训报到反馈表(见附件),在12月4日前发送至pxzx@fj61.net,并确保12月15日按时报到。因故无法及时报到者,应提前报我校国培项目实施办公室备案

(二)抵达报到地点的交通方式为:

1.乘火车直接到达宣威站。

2.乘飞机到达昆明长水机场后,乘坐机场大巴或出租车到昆明站下车(车费25元),再转乘火车到宣威站(车费40.5元,车程3小时)。

3.12月15号全天宣威站有车辆接送学员前往报到地点。

(三)本次培训的培训费、食宿费由教育部拨付的专项经费承担,往返交通费由学员所在单位承担,提前到达或推后返程所发生的费用由学员自行承担。

 

附件: 培训报到反馈表

                               

 

               福建幼儿师范高等专科学校 

               2015年11月23日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件

培训报到反馈表

 

 

省份

姓名

工作单位

手机号码

抵达车次或航班

备注

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  抄送:教育部校长国培项目办,福建省教育厅人事处,云南省教育厅师范教育处。

  福建幼儿师范高等专科学校办公室       2015年11月23日印发