福建幼儿师范高等专科学校

培训中心

关于参加福建省第十期农村和民办幼儿园园长培训班的通知

发布时间:[2016-02-29] 作者:[培训中心] 阅读量:[]

闽幼培 [2016] 2

 

关于参加福建省第十期农村和民办幼儿园园长培训班的通知

 

园长:

根据福建省教育厅《福建省教育厅关于下达福建省2015年第二批基础教育师资省级培训计划的通知》(闽教人〔201560号)部署,受省教育厅委托,福建省幼儿教师培训中心于20163月举办福建省第十期农村和民办幼儿园园长培训班根据选送条件,经您所在设区市教育局推荐、省教育厅核准,现正式通知您参加培训,并将有关事项通知如下:

一、培训时间、内容和方式

福建省第十期农村和民办幼儿园园长培训班分两个阶段举行,第一阶段集中培训时间安排在2016313日至320日,第二阶段集中培训安排另行通知。

依据推进农村和民办幼儿园的规范管理和课程改革、提升园长管理能力的培训目标,培训围绕思想政治素质、教育理论素养和幼儿园管理实务等内容展开,采取理论研修、跟岗考察、案例分析、问题研讨、行动研究等方式进行。

二、报到时间和地点

报到时间:313日下午  14:00-20:00

报到地点:福州景冠饭店

地址:福州市鼓楼区杨桥中路146   

乘车路线:从火车站北广场站、汽车北站乘55路公交车,到高峰桥站下车,步行至酒店,乘出租车约20元;从火车站南广场站乘5路或22路公交车到高峰桥站下车,步行至酒店;从汽车南站乘77路公交车到高峰桥站下车,步行至酒店,乘出租车约16元。

三、培训时间和地点

培训时间:314日320日

培训地点:福建幼儿师范高等专科学校(白马校区)逸夫楼六楼多功能厅;各幼儿园

四、其他有关事项

1、请各位园长接到培训通知后,及时办理外出培训审批手续,并在3月10日前通过邮件pxzx@fj61.net)的方式,将审批结果告知培训中心。若第二天仍未收到回复邮件,可致电培训中心咨询。如遇特殊情况,未能参加本期培训,请速与当地市教育局联系,并报省幼儿教师培训中心备案,不得私自变更培训对象。联系人:魏老师、梁老师,联系电话:0591-837733710591-83453015

2培训所需的培训费、资料费、伙食补贴和住宿费由省师资队伍建设专项经费承担,往返交通费由所在单位报销。

3、培训班将依据相关规定,严格管理,请尽快做好幼儿园工作交接,按时报到,不请假,不缺席。

4、请在报到时出示身份证、幼儿教师资格证和园长任职资格培训合格证原件,并缴交相关复印件1份和免冠正面彩色证件照一寸2张。 

 

 

福建省幼儿教师培训中心

                                                     20162月25日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主题词:教育农村和民办幼儿园园长培训通知

抄送:福建省教育厅人事处、基础教育处、各设区市教育局

福建省幼儿教师培训中心              2016226日印发