福建幼儿师范高等专科学校

培训中心

关于福建省第十期农村和民办幼儿园园长培训班第二阶段集中研修的通知

发布时间:[2016-04-29] 作者:[] 阅读量:[]

闽幼培[2016]11

 

关于福建省第十期农村和民办幼儿园园长培训班

第二阶段集中研修的通知

 

福建省第十期农村和民办幼儿园园长培训班学员:

根据福建省教育厅《福建省教育厅关于下达福建省2015年第二批基础教育师资省级培训计划的通知》(闽教人〔201560号)部署,福建省第十期农村和民办幼儿园园长培训班第二阶段集中培训将于20165月举行。现将有关事项通知如下: 

一、报到时间和地点

报到时间:511日下午14:30-20:00

报到地点:福州景冠饭店

地址:福州市鼓楼区杨桥中路146 (福建省监狱管理局西侧边门进)

乘车路线:从火车站北广场站、汽车北站二环路口乘55522路等公交车,到杨南路站下车,往后步行15米至景冠饭店,乘出租车约20元;从汽车南站乘77路公交车到杨南路站下车,步行至酒店,乘出租车约16元。

二、培训时间和地点

培训时间:512—517

培训地点:福建幼儿师范高等专科学校(白马校区)逸夫楼六楼多功能厅;各幼儿园

三、培训内容与方式

以提升园长管理能力为目标,采取专题讲座、跟岗研修、工作坊、经验交流等形式,系统研习园长领导力、幼儿园管理制度、幼儿园保教队伍建设、幼儿园安全管理等内容。

四、其他有关事项

1请各位园长接到培训通知后,及时办理外出培训审批手续,并在57日前通过邮件pxzx@fj61.net)的方式,将审批结果告知培训中心。联系人:赵老师,联系电话:0591-8345301513365911863

2、培训所需的培训费、资料费、伙食补贴和住宿费由省师资队伍建设专项经费承担,往返交通费由所在单位报销。

3、培训班将依据相关规定,严格管理,请尽快做好幼儿园工作交接,按时报到,不请假,不缺席。

 

 

 

 

 

                                                         福建省幼儿教师培训中心

                                                                     2016年4月28

 

 

 

 

 

主题词:教育  农村和民办幼儿园  园长  培训  通知       

抄送:福建省教育厅人事处、基础教育处、相关市县教育局   

福建省幼儿教师培训中心                             2016428日印发

附件