福建幼儿师范高等专科学校

培训中心

关于举办“2016年福建省乡村教师素质提升 工程——小学音乐学科”福建幼儿师范 高等专科学校培训班第二阶段 研修活动的通知

发布时间:[2017-03-16] 作者:[刘 俊] 阅读量:[]

各学员:
根据省教育厅关于《福建省乡村教师素质提升工程实施办法》,经研究,我校拟于近期举办“2016年福建省乡村教师素质提升工程——小学音乐学科”福建幼儿师范高等专科学校培训班第二阶段研修活动,现将有关事项通知如下:
    一、培训及报到时间
 (一)报到时间:2017年3月7日14:00—20:00
(二)培训时间:2017年3月8日—9日
    二、住宿及报到地点
(一)报到地点
福安市富春大酒店(福安市解放路21号)
总台电话:0593-6389888
(二)交通路线
1、乘坐动车直达福安火车站,下动车后在火车站门口乘坐前往福安市区的中巴,到福安汽车站下车(车费每人15元),约需30分钟,下车后步行5-6分钟可达富春大酒店。
2、乘坐汽车直达福安汽车站,出站后步行5-6分钟可达富春大酒店。步行路线见以下地图:
四、应带材料
学员本人撰写的读书心得、教学反思、公开课教学案例、班主任或艺术活动设计方案、网络课程学习佐证材料各一份。
上述材料电子版用“地区+名字”方式命名,于3月5日前发至班主任陈老师邮箱(11326351@qq.com);网络课程学习的佐证资料电子版用“地区+名字”方式命名,于3月15日前发至王老师邮箱(84082815@qq.com)
五、注意事项
(一)本次培训的培训费、食宿费由省教育厅拨付的专项经费承担,往返交通费由学员所在单位承担,提前到达或推后返程所发生的费用由学员自行承担。
(二)参训学员应及早安排好本人的工作,3月7日按时报到,3月10日离会。因故无法及时报到者,应提前报我校项目实施办公室备案。
(三)参训学员应携带如下物品报到:本通知、本人身份证、本人日常生活和学习必需品(如衣物、雨具、常用药、U盘等)。
六、联系电话
班主任陈老师:13805063374
培训中心:0591-83773371
 
                     
                福建幼儿师范高等专科学校
                2017年2月 27日