福建幼儿师范高等专科学校

培训中心

福建幼儿师范高等专科学校关于举办“2016年福建省乡村教师素质提升工程——小学美术学科”培训班第三阶段研修及结业活动的通知

发布时间:[2017-04-01] 作者:[刘 俊] 阅读量:[]

各位学员:

根据《福建省人民政府关于印发<福建省乡村教师支持计划(2015-2020年)实施办法>的通知》(闽政办〔2015〕155号)、《福建省教育厅关于公布乡村校长助力工程和乡村教师素质提升工程省级培训任务承担机构名单的通知》(闽教师〔2016〕34号)和《福建省教育厅关于下达2016年第一批基础教育师资省级培训计划的通知》(闽教人〔2016〕3号)等文件要求,我校拟于近期举办“2016年福建省乡村教师素质提升工程——小学美术学科”福建幼儿师范高等专科学校培训班第三阶段研修及结业活动,现将有关事项通知如下:

    一、培训及报到时间

 (一)报到时间:2017年4月18日14:00—20:00;

(二)培训时间:2017年4月19日—21日。

    二、住宿及报到地点

(一)报到地点:梅峰宾馆一楼大厅(地址:福州市鼓楼区西环北路62号;总台电话:0591-87887850)。

(二)交通路线:汽车南站乘101路公交车至梅峰宾馆站下车(乘出租车,车费25元左右),火车站、汽车北站到火车站南广场乘323、308、10路公交车至天峰宾馆站下车(乘出租车,车费15元左右),然后步行约200米到梅峰宾馆。

四、应带材料

学员在报到时提交本人开设教学公开课纸质佐证材料、《乡村教师专业成长手册》,并于4月10前将个人培训总结发至班主任颜老师邮箱(1175065823@qq.com)。

五、注意事项

(一)本次培训的培训费、食宿费由省教育厅拨付的专项经费承担,往返交通费由学员所在单位承担,提前到达或推后返程所发生的费用由学员自行承担。

(二)参训学员应及早安排好本人的工作,4月18日按时报到,4月21日下午离开。因故无法及时报到者,应提前报我校项目实施办公室备案。

(三)参训学员应携带如下物品报到:本通知、本人身份证、本人日常生活和学习必需品(如衣物、雨具、常用药、U盘等)。

六、联系电话

班主任颜老师:13178112950

培训中心:0591-83773371

 

                     

   福建幼儿师范高等专科学校

                    2017年3月 29 日