福建幼儿师范高等专科学校

培训中心

关于举办“2017年福建省乡村教师素质提升 工程—小学音乐学科”福建幼儿师范高等专科学校培训班第一阶段研修活动的通知

发布时间:[2017-05-04] 作者:[刘 俊] 阅读量:[]

各有关教师:

按福建省乡村教师素质提升工程相关受训人员标准,你们已被确定为“2017年福建省乡村教师素质提升工程—小学音乐学科”福建幼儿师范高等专科学校培训班学员。根据福建省教育厅《关于下达2017年第一批省级基础教育师资培训计划的通知》精神,我校拟于近期举行本项培训的第一阶段研修活动,现将有关事项通知如下:

    一、报到及培训时间

 (一)报到时间

2017年6月8日14:30-19:30(注:报到当天晚餐时间为18:00-19:00)

(二)培训时间

2017年6月9—16日

    二、报到及住宿地点

福州市怡山大厦(地址:福州市福州鼓楼区工业路577号;总台电话:0591-87380000)

三、报到交通路线

(一)汽车南站

往国货西路方向走100米,至安淡站乘112路公交车,经过9站至福大老校区东门站下车,往反方向走100米左右即到(乘出租车车费15元左右);

(二)火车站和汽车北站

乘5路、22路公交车至茶园山站下车,往福大老校区方向走500米左右即到(乘出租车车费30元左右)。

(三)火车南站

乘124路至茶园山站下车,至对面街步行500米左右即到(乘出租车车费60元左右)。

四、送交材料

(一)材料要求

为加强培训的针对性,确保培训的质量,请填写培训需求调研问卷(见附件),并提交一份本人执教的优秀教学设计。

(二)送交方式

请将填写好的培训需求调研问卷和教学设计的电子版用“地区+名字”方式命名,并于5月25日前发至班主任肖老师电子邮箱(邮箱地址:191848669@qq.com)。

五、联系方式

(一)联系电话

班主任肖老师:15659101027

培训中心:0591-83778037

(二)班级qq群

2017乡村-小学音乐 255914116

六、注意事项

(一)本次培训的培训费、食宿费由福建省教育厅拨付的专项经费承担,往返交通费由学员所在单位承担,提前到达或推后返程所发生的费用由学员自行承担。

(二)参训前应及早安排好本人的工作,确保6月8日按时报到。因故无法及时报到者,应提前报我校项目实施办公室备案。

(三)参训时应携带如下物品报到:本通知、本人身份证、本人日常生活和学习必需品(如衣物、雨具、常用药等。如有条件,建议自带笔记本电脑、U盘)。

(四)请应尽快加入班级qq群,并将群名片修改为本人的真实姓名(有关本项培训的通知、问卷调查等材料将在该群共享上传)。

 

附件:“2017年福建省乡村教师素质提升工程—小学音乐学科”培训需求调查问卷

 

                                

                    

               福建幼儿师范高等专科学校

                2017年4月26日

需求问卷