福建幼儿师范高等专科学校

培训中心

关于组织福建省“十三五”幼儿园名师培养人选 第四次集中理论研修的通知

发布时间:[2019-02-22] 作者:[刘 俊] 阅读量:[]

省“十三五”幼儿园名师培养人选:

根据《福建省教育厅关于公布“十三五”中小学名师名校长培养培训单位名单的通知》(闽教师〔2017〕28号),福建幼儿师范高等专科学校、福建省幼儿教师培训中心定于2018年5月组织福建省“十三五”幼儿园名师培养人选第四次集中研修活动。现将本次集中研修的有关事项通知如下,并请您按要求做好研修准备。

一、研修时间及地点

1.报到时间:2018年5月4日下午15:00-20:00

2.报到地点:怡山大厦

地址:福州市鼓楼区工业路577号

总台电话:0591-87380094

乘车路线:汽车南站往国货西路方向走100米,至安淡站乘112路公交车经过9站至福大东门站下车,往反方向走100米左右即到;乘出租车15元左右;火车站、汽车北站乘5路、22路公交车至茶园山站下车,往福大方向走500米左右即到;乘出租车30元左右。

3.研修时间:2018年5月5日—5月9日

二、研修准备

1.请提前将本人教育主张课题开题报告及课题研究背景下的阶段教育活动视频案例提前发送给理论、实践导师;

2.梳理本人开展教育主张课题研究的问题和困惑,形成文本,并于4月23日前提交给班主任。

三、其他事项

1.培训所需的培训费、资料费、住宿费、伙食补贴由省师资队伍建设专项经费承担,差旅费回原单位报销。

2.培训班将依据相关规定,严格管理,请做好幼儿园工作交接,按时报到,不请假、不缺席。

 

福建省幼儿教师培训中心

                                 2018年4月12日

 

主题词:教育 幼儿园名师  培养人选   理论研修  通知                          

抄  送:省教育厅教师工作处、福建省中小学继续教育指导中心,各设区市教育局                 

福建省幼儿教师培训中心             2018年4月12日印发