福建幼儿师范高等专科学校

培训中心

关于参加福建省“十三五”第二期民办幼儿园 园长能力提升培训班的通知

发布时间:[2019-02-22] 作者:[刘 俊] 阅读量:[]

园长:

根据《福建省教育厅办公室关于下达2018年第二批省级基础教育师资培训计划的通知》(闽教办师〔2018〕7号)部署,受省教育厅委托,福建省幼儿教师培训中心于2018年7月在福州举办福建省“十三五”第二期民办幼儿园园长能力提升培训班。根据选送条件,经您所在设区市教育局推荐、省教育厅核准,现正式通知您参加培训,并将有关事项通知如下:

一、培训内容和方式

为提升我省民办园保教质量,推进民办学前教育事业发展,本次培训采取理论研修、跟岗考察、案例分析、问题研讨、经验交流等方式,围绕民办学前教育发展政策、园所经营、保教管理,师资队伍建设和家园共育等内容展开。

 

二、报到时间和地点

报到时间:7月6日上午  9:00-12:00

培训时间:7月6日下午-7月12日上午,12日下午离会。

培训及报到地点:福州市教育新濠酒店(地址:福州市台江区群众路160号福州群众路小学旁;总台电话:0591-88017777)

最佳乘车路线:

1. 福州火车站出发

乘坐地铁1号线:从福州火车站A2口进(开往福州火车南站方向),在茶亭地铁站下车A口出站,步行396米到达,全程28分钟。

2. 福州南站出发

乘坐地铁1号线:从福州南站B口进(开往象峰方向),在茶亭地铁站下车A口出站,步行396米到达,全程42分钟。

其他有关事项

1.请各位园长收到通知后尽快加入本班QQ群:687883643,加群请备注“园所+姓名”。

2.报到时请携带并出示本人的身份证原件。培训酒店无电脑配备,参培期间如需使用请自行携带。

3.报到时请上交园所周活动计划表、一日活动安排表纸质版材料1份至报到处,装订好标明“园所+姓名”。

4.本次培训所需的培训费、资料费、住宿费和伙食补贴由省师资队伍建设专项经费承担,往返交通费由学员回所在单位报销。

5.培训班将依据相关规定,严格管理,请尽快做好幼儿园工作交接,按时报到,不请假,不缺席。确因特殊情况不能参训的,需速向所在设区市教育局请假,由教育局重新安排参训人员,并报省幼儿教师培训中心备案,学员不得私自变更培训对象。

 

联系人:郭老师

联系电话:0591-83453015,15659128386。

 

 

                   福建省幼儿教师培训中心

                                2018年6月8日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主题词:教育  民办园长  培训  通知

抄送:福建省教育厅教师工作处、福建省中小学教师继续教育指导中心、各设区市教育局

福建省幼儿教师培训中心             201868日印发