福建幼儿师范高等专科学校

培训中心

关于组织福建省“十三五”幼儿园名园长培养人选 省内名园跟岗研修的通知

发布时间:[2019-05-22] 作者:[培训中心] 阅读量:[]

省“十三五”幼儿园名园长培养人选:
根据《福建省教育厅关于印发“十三五”中小学名师名校长培养工程实施方案的通知》(闽教师〔2017〕28号)精神和福建幼儿师范高等专科学校《福建省“十三五”名园长培养人选培养方案》安排,为了拓宽办园视野,深化幼儿园课程建设及管理创新,计划于6月开展名园长培养人选省内名园跟岗研修,现将有关事项通知如下,并请您按要求做好研修准备。
    一、报到及研修时间、地点
报到时间:6月3日上午9:00-12:00
报到地点:福州龙峰宾馆(地址:福州市鼓楼区梅峰路7号  总机:0591-88396888。)
研修时间:2019年6月3日下午至6日,7日离会
研修地点:福建幼高专附属第一幼儿园、福建幼高专附属第二幼儿园、福建省实验幼儿园、福州龙峰宾馆
二、研修内容
本次研修围绕 “幼儿园课程实施与管理”展开,主要内容包含:
1.幼儿园课程管理课题开题论证
2.赴福建省实验幼儿园跟岗研修
3.赴福建幼高专附属第一幼儿园跟岗研修
4.赴福建幼高专附属第二幼儿园跟岗研修
三、研修准备
1. “十三五”名园长培养人选请在5月27日前将福建省“十三五”名园长培养人选课题申请书发送至邮箱951655260@qq.com
2.每人准备15分钟的课题开题汇报并制作PPT。
四、其他事项
1.本次研修所需的培训费、资料费、食宿费由省师资队伍建设专项经费承担,往返交通费由所在单位报销。
2. 培训班将依据相关规定,严格管理,请做好幼儿园工作交接,按时报到,不请假、不缺席。
 
 
 
福建省幼儿教师培训中心
  2019年5月14日