福建幼儿师范高等专科学校

培训中心

关于开展福建省“十三五”第二批幼教学科教学带头人 培养人选第一阶段集中研修的通知

发布时间:[2019-10-08] 作者:[培训中心] 阅读量:[]

省第二批幼教学科教学带头人培养人选:

祝贺各位老师入选福建省幼儿园名师名园长培养工程幼教学科教学带头人培养人选!根据《建省教育厅关于公布“十三五”中小学名师名校长培养培训单位名单的通知》(闽教师〔2017〕28号),福建幼儿师范高等专科学校、福建省幼儿教师培训中心承办我省幼儿教育学科教学带头人培养人选培训,培养周期2年。现将首次集中研修的有关事项通知如下,请您按要求做好研修准备。

一、报到及研修时间、地点

报到时间:2019年10月14日下午14:30-22:00

报到及研修地点:福州龙峰宾馆(地址:福州市鼓楼区西二环北路梅峰路7号;总台电话:0591-88396888)

研修时间: 10月15日至19日,20日离会

二、提交材料

请每位学员根据《福建省名师名园长培养工程研修准备材料登记表》(见附件1)中的有关要求提交研修准备材料,每份材料请按“姓名+内容”命名(如“张三+学习故事”),并将所有材料打包,以“地区+姓名”的形式(如“福州+张三“)命名压缩包,在10月7日前将材料发送至595852577@qq.com,项目组将对材料进行汇编或提交导师分析。

三、其他事项

1.本次研修统一安排食宿,所需的培训费、资料费、食宿费由省师资队伍建设专项经费承担,往返交通费由所在单位报销。

2.活动将依据相关规定,严格管理,请收到通知后,及时办理外出培训审批手续并做好幼儿园工作交接,请按时报到,首次集中研修不请假、不缺席。   

 

福建省幼儿教师培训中心
2019年9月9日