福建幼儿师范高等专科学校

培训中心

关于参加“十三五”第三期福建省幼教教研员 研修班的通知

发布时间:[2019-10-15] 作者:[培训中心] 阅读量:[]

老师:

根据福建省教育厅《福建省教育厅办公室关于下达2019年省级基础教育师资培训计划的通知》(闽教办师〔2019〕1号)部署,受省教育厅委托,福建省幼儿教师培训中心于2019年11月在福州举办“十三五”第三期福建省幼教教研员研修班。经您所在设区市教育局推荐、省教育厅核准,现正式通知您参加研修,并将有关事项通知如下:

一、报到、研修时间和地点

报到时间:11月16日上午  9:30-12:00

研修时间:11月16日—11月18日

报到、研修地点:福州市龙峰宾馆(福州市梅峰路7号,电话:88396888)

二、研修内容

1. 游戏活动中教师的支持与引导

2. 中国学前教育研究会优秀游戏案例交流

3. 幼儿园游戏案例的撰写与指导

4. 基于游戏的区域教研推进

三、其他有关事项

1.请各位老师接到研修通知后,及时办理外出学习审批手续,并在10月30日前登陆链接或扫描二维码填写参训回执,将审批结果告知培训中心。

回执链接:https://www.wjx.cn/m/47028243.aspx

回执二维码:

如遇特殊情况,未能参加本期研修,请速与当地市教育局联系,并报省幼儿教师培训中心备案,不得私自变更研修对象。联系人:刘老师、梁老师,联系电话:0591-83773371。

2. 研修所需的培训费、资料费、食宿费由省师资队伍建设专项经费承担,往返交通费由所在单位报销。

 

3.研修班将依据相关规定,严格管理,请尽快做好工作交接,按时报到,不请假,不缺席。

福建省幼儿教师培训中心

 2019年10月8日