福建幼儿师范高等专科学校

培训中心

关于举办“幼儿园游戏活动支持与案例撰写” 高级研修班的通知

发布时间:[2019-10-16] 作者:[培训中心] 阅读量:[]

为深入贯彻党的十九大关于“办好学前教育”“幼有所育”的要求,落实《幼儿园工作规程》《幼儿园教育指导纲要(试行)》和《3-6岁儿童学习与发展指南》,坚持以游戏为基本活动,进一步防止和纠正“小学化”倾向,总结推广省内外幼儿园保教改革建设的经验成果,经研究,福建省幼儿教师培训中心拟于11月份在福州举办“幼儿园游戏活动支持与案例撰写”高级研修班,诚邀您参加本次研修。

一、报到、研修时间和地点

报到时间:11月16日上午  9:30-12:00

研修时间:11月16日—11月18日

报到、研修地点:福州市龙峰宾馆(福州市梅峰路7号,电话:88396888)

二、参会对象

1. 福建省“十二五”幼儿园名师、名园长;

2. 福建省“十三五”幼儿园名师、名园长培养人选;

3. 福建省“十三五”第一期、第二期幼儿教育学科教学带头人培养人选;

4. 福建省幼儿教师培训中心实践基地幼儿园,每园1名骨干教师。

三、 研修内容

1. 游戏活动中教师的支持与引导

2. 中国学前教育研究会优秀游戏案例交流

3. 幼儿园游戏案例的撰写与指导

4. 基于游戏的区域教研推进

四、其他有关事项

1.参会对象免培训费、资料费,食宿费、往返交通费由所在单位报销。

2.本次研修不统一安排食宿,有需要的老师可以自行联系龙峰宾馆或周边宾馆预订食宿。

3.请决定参训的老师于10月30日前将登陆回执链接或扫描二维码填写参训回执,逾期名额不予保留。

回执链接:https://www.wjx.cn/m/47018948.aspx

 

回执二维码:

 

 

 

 

福建省幼儿教师培训中心

 2019年10月8日