福建幼儿师范高等专科学校

培训中心

关于开展“十三五”幼儿园名师名园长培养人选 导师下园诊断指导的通知

发布时间:[2019-10-25] 作者:[培训中心] 阅读量:[]

福建省“十三五”幼儿园名师、名园长培养人选及导师:

根据福建省教育厅《福建省教育厅关于印发“十三五”中小学名师名校长培养工程实施方案的通知》(闽教师〔2017〕8号)和福建幼儿师范高等专科学校、福建省幼儿教师培训中心《福建省“十三五“幼儿园名师培养方案》《福建省“十三五“幼儿园名园长培养方案》精神,福建省幼儿教师培训中心拟在2019年10月至12月开展导师入园诊断指导活动。现将有关事宜通知如下。

一、入园诊断时间

福建省“十三五“幼儿园名师培养人选、名园长培养人选应根据入园诊断计划表(见附件),于2019年10月至12月期间主动联系导师沟通协调,邀请导师开展为期2天的入园指导。

二、入园诊断要求

导师应重点围绕幼儿园名师培养人选教育主张的实践开展,幼儿园名园长培养人选的办园理念和课程实施方案的落地实践进行诊断,提出指导意见。

三、其他有关事项

本次入园诊断的导师交通费、食宿费、指导费由福建省教师队伍建设专项经费承担。请培养人选收集好上述有关票据及导师入园指导签到表,在诊断活动完成后邮寄给班主任进行报销。

福建省幼儿教师培训中心

 2019年10月14日