福建幼儿师范高等专科学校

人事处

关于开展2017年春季我校高校教师资格认定工作的通知

发布时间:[2017-04-11] 作者:[人事处] 阅读量:[]

各处(室、科),各系(部),各直属机构:

根据《福建省教育厅关于开展2017年春季我省高等学校教师资格认定工作的通知》(闽教办人〔2017〕16号),结合学校实际,现就2017年春季我校高校教师资格认定工作有关事项通知如下:

一、认定对象

1.我校编内教学人员或拟聘教学人员。

2.我校编外聘用教学人员(工资关系在我校,人事档案在我校或人才代理机构;系统讲授1门以上我校教学计划规定的课程,且在我校的教学时间满1年;与我校签订1年以上聘用合同)。

二、资格条件

申请者应符合《福建省教育厅关于开展2017年春季我省高等学校教师资格认定工作的通知》(闽教人〔2016〕16号)中的有关条件(见附件1)。

三、时间安排

1. 4月17日-28日,申请人网上报名(报名方式见附件1)。逾期不得补报。

2.5月11日前,申请人向我校人事处提交有关材料(含申请人员到指定医院进行体检的体检报告单)。填写《高校教师资格申请人员名单汇总表》(附件4)发送邮件到lh@fjys.edu.cn邮箱。

3. 5月12日-5月16日,我校人事处对有关材料进行审核,并将申请人的基本情况在校内公示5个工作日以上。经公示无异议后,向省教育厅报送申请人基本信息、公示情况和学校审核推荐意见等有关材料。

联系人:林  惠  电话:88064912

 

附件1:福建省教育厅关于开展2017年春季我省高等学校教师资格认定工作的通知

附件2:福建省教师资格申请人员体检表

附件3:教师资格申请人员体检指定医院名单

 

  附件4:申请人思想品德鉴定表

关于开展2017年春季我校高校教师资格认定工作的通知 附件

 

 

福建幼儿高等师范专科学校

                              2017年4月11日