福建幼儿师范高等专科学校

人事处

我校关于2012年春季公开招聘工作人员面试资格审查有关事项的公告

发布时间:[2012-05-15] 作者:[人事处] 阅读量:[]

2012年春季福建省事业单位招聘考试笔试成绩已揭晓,我校按照省人事厅提供的面试资格人员名单确定资格审查人选。现将进入面试资格审查人员名单及资格审查有关事项公告如下:
一、进入面试资格审查的人员名单。
1、辅导员岗位:
陈剑滨    刘秋祝    何 莹    梁 爽    房 菁    胡 颖
李猷艺    陈 烨    严艳丹    蔡美云    田丽文    吴晓淑
2、医务工作人员:
郑平宴    郑君婷    林泽萍   
3、基建人员:
林 捷    吴 城    吴 宏
二、面试资格审查有关事项。
1、面试资格审查的时间:
2012年5月16 日至5月18日(上午8:30—11:00,下午2:00-4:30)
2、面试资格审查的地点:
福建幼儿师范高等专科学校人事处(地址:福州市仓山区长安路89号)
3、进入面试资格审查的人员请按照规定的时间带上以下材料到指定地点办理面试资格复审手续:
(1)身份证原件和复印件1份。
(2)毕业证、学位证原件和复印件1份(2012年`s\vl VE`s\vl V具学校签章的毕业生就业推荐表原件及本科毕业、学位证书原件和复印件1份),提供中国高等教育学生信息网(Http://www.chsi.com.cn)下载的学历学位证明原件。
(3)考试人员组织关系所在党组织出具的政治面貌证明原件。
(4)工作经历证明原件(需所在单位人事部门盖章或盖单位名称公章)。
(5)在职人员须提供原单位同意报考的证明原件。
(6)近期免冠一寸彩色照片1张。
4、参加面试资格审查的人员必须按要求提供有关证件、资料,并对所提供的证件、资料真实性负责。对于不符合报考条件或提供虚假证件及个人资料的考生,一经查实,取消应聘资格。
5、没按规定时间参加资格审查以及审查中因发现不符合报考条件或缺少上述证件材料而认定不合格的取消面试资格,由此产生的面试空额,按笔试总成绩从高到低依次等额递补人员参加面试资格审查,与最后一名递补人员笔试总成绩相同者一并参加面试资格审查。
6、递补取得面试资格审查的人员,由我校直接通知其在规定的时间、地点进行资格审查手续。请笔试总成绩(含政策性加分)接近进入面试资格审查的报考人员保持报名时所留通讯工具畅通,以便届时联系通知,同时请准备好本公告第3条所要求提供的相关材料备用。
7、因递补人员联系电话留错或不畅通导致不能递补参加面试资格审查的,责任由递补人员自行承担。
三、面试时间将提前三天公布在学校网站,请考生及时查看,如未及时查看,后果自负。
 
 
                                         福建幼儿师范高等专科学校人事处
                                             二0一二年五月十五日