福建幼儿师范高等专科学校

人事处

2023年福建幼儿师范高等专科学校专项公开招聘教师面试名单及有关事项的通知

发布时间:[2023-02-03] 作者:[人事处] 阅读量:[]

 

我校2023专项公开招聘教师笔试于22日结束,定于2月4组织面试现将有关事项通知如下:

一、面试人员名单(按准考证号排序)

岗位

代码

岗位名称

招收

人数

面试人员名单

01

课程与教学论教师

1

林茉梓、欧柔、沈芳芳

02

比较教育教师

1

陈晓楠、陈美环、徐安安

03

学前教育教师

1

陈思圻、蔡园园、张旖馨

05

人工智能教师

1

张学彦、曹凯

06

马哲教师

1

熊钰琦、利亚欣、王羽裳

二、资格复核

1.时间:23日上午930-12:00进入面试人员到场进行资格复审;逾期未到场办理资格复审视同放弃面试资格,从而产生的空额,按笔试成绩从高分到低分依次递补

2.地点:福建幼儿师范高等专科学校仓山校区行政楼215会议室

3.需携带的材料

1)准考证原件;

2)身份证原件;

3)学历、学位原件;2023届毕业生暂时无法提供学历、学位的,应书面保证学历学位真实、有效性

4)取得境外学历学位报考者提交教育部留学服务中心学历学位认证书原件;

5)已参加工作的报考者,需提交现工作单位人事主管部门出具的同意报考的证明(或与单位解除劳动、聘用合同关系的证明),若暂时无法提交的,经我校人事处同意后最迟可延至考核前提交;

6)报考06岗的考生还需提供中共党员证明材料原件 

三、面试安排:

1.面试时间:2023年2月4日上午进行,考生报到时间为上午7:30。考生须携带身份证及笔试准考证准时报到,抽签时未到者以弃权论。

    2.面试内容为试讲(片段教学),面试时间20分钟,准备时间30分钟。

3.面试岗位安排:

时间

面试室(仓山校区303会议室)

2月4日

01课程与教学论教师

02比较教育教师

03学前教育教师

05人工智能教师

06马哲教师

上午未进行面试的考生,须留在候考室,不得随意走动、离开。我校会备有午餐。下午继续进行面试。

4.面试地点安排:

报到地点:福建幼儿师范高等专科学校仓山校区行政楼101候考室。考生经工作人员核对笔试准考证、身份证信息后进入候考室。

    5.请考生密切关注我校网站(http://www.fjys.edu.cn)。

、注意事项

1.考生须准时报到,抽签时未到者以弃权论。

2.福建幼儿师范高等专科学校仓山校区地址:福建省福州市仓山区长安路89号

3.已参加工作的在职考生,须在考核前两天提供所在单位同意其报考、同意辞职或已解除聘用(劳动)合同的证明,否则取消相应资格。

4.如有异议或其他事宜,请联系:0591-88064912  陈老师

                         

 

 

 

                      福建幼儿师范高等专科学校

2023年2月2日