福建幼儿师范高等专科学校

人事处

我校召开西藏昌都市职业技术学校教师挂职学习欢迎会

发布时间:[2019-05-14] 作者:[人事处] 阅读量:[]

 

5月14日下午,我校在行政办公楼303会议室召开西藏昌都市职业技术学校教师挂职学习欢迎会。昌都市教育局副局长谢福仁、政工人事科科长蒋昆以及挂职教师等一行5人到访,校党委书记鲍仕梅,校长陈峰,副校长郑晓生,人事处陈凤玉处长、学前教育系陈志强副主任参加会议。

校领导对到我校学习挂职的2位老师表示热烈欢迎,鲍仕梅书记指出我校高度重视对昌都职业教育的帮扶工作,希望以此次挂职学习为“引子”,今后加强双方深入合作;陈峰校长介绍了我校学前教育系、附属幼儿园的基本概况,要求相关职能部门及系部密切配合,确保前来挂职学习的老师学有所获;陈凤玉处长就接收挂职学习人员的工作学习、生活安排做了说明。

谢福仁副局长就我校对西藏昌都职业教育帮扶工作的高度重视和精心安排表示感谢,提出了此次挂职学习的目标,还对本次派出挂职学习的教师提出了要求:一是要严以律己,遵守学习单位的各项制度和规定。二是要认真学习人才培养、学科专业建设、科研与社会服务等方面的先进经验,积极参加教学科研活动,返校后以点带面,加强推广。

会后,到访人员在陈凤玉处长、陈志强副主任陪同下,参观了我校校园及挂职教师宿舍。