福建幼儿师范高等专科学校

人事处

我校召开2023年退休校领导座谈会

发布时间:[2023-01-19] 作者:[人事处] 阅读量:[]

1月18日,我校召开2023年退休校领导座谈会,校党委书记鲍仕梅,校党委副书记、校长陈峰,副校长陈凤玉出席座谈会,退休校领导参加座谈会

会上,党委书记鲍仕梅校长陈峰代表学校领导班子感谢退休老领导多年来对学校发展的关心支持,向他们致以诚挚的问候和新春的祝福接着,围绕党的建设、思想政治工作、机制改革、师资队伍建设、疫情防控、学生培养、社会认可等方面,向大家介绍了学校在过去一年中开展的工作与取得的成绩。

校党委书记鲍仕梅指出,在过去的2022年,全校一盘棋、上下一条心,凝心聚力谋发展,各项工作取得了一定的进步,教育教学质量进一步提升。

校长陈峰表示老同志是学校蓬勃发展的功臣,是学校建设的推动者和见证者。今后,学校会一如既往高度重视离退休工作,确保精准服务落到实处。

沧桑岁月流年换,不负韶华晚霞红。学校始终关心退休领导、教职工的生活,除了本次座谈会外,还慰问了离休老干部、高龄老教师、退休教职工、退休老党员等共计32人,传递了学校对教育前辈的敬意,让大家时刻感受到幼高专大家庭的脉脉温情。