福建幼儿师范高等专科学校

人事处

陈凤玉副校长带队赴金华开展调研交流

发布时间:[2023-07-15] 作者:[人事处] 阅读量:[]

为持续推进学校内涵建设和职业教育教师教学创新团队的建设和高质量发展,2023年7月4日,副校长陈凤玉带领科研处、教务处、人事处、质量监控与评估中心等相关处室人员以及学前教育专业国家级职业教育教师教学创新团队、艺术教育专业省级职业教育教师教学创新团队赴浙江金华职业技术学院进行调研交流。

调研组先行参观了金华职业技术学院的校史馆、附属幼儿园、园中校实训中心、教师发展中心与师范学院,细致了解学校悠久的办学历史与办学特色。在随后的座谈会上,金华职业技术学院副校长董晓晨介绍了学校在人才队伍建设、专业建设、产教融合、学校治理等方面的办学成效。陈凤玉副校长对金华职业技术学院的热情接待表示感谢,她表示,希望以此次调研交流为契机,进一步深化两校的交流与合作,促进共同发展。双方就师资队伍建设、教师发展、团队建设、人才培养、科研考核与项目培育、质量管理机制等方面展开了深入的交流与研讨。

通过交流互鉴,为学校未来工作开展提供了新想法、新思路,下一步学校将切实转化调研交流成效,落实发展举措,更好地推动团队建设和学校高质量发展。