福建幼儿师范高等专科学校

人文科学系

人文科学系召开2017年第四季度校园安全形势稳定暨意识形态稳定研判反馈会

发布时间:[2018-01-24] 作者:[] 阅读量:[]

2017年12月22日下午,人文科学系召开2017年第四季度校园安全形势稳定暨意识形态稳定研判反馈会。系党总支书记林琳、系主任陈强、系副书记周海林及各年级辅导员参会。会议由林琳书记主持。

会上,林琳书记首先传达了上午校2017年第四季度校园安全形势稳定暨意识形态稳定研判会的精神。她特别强调要充分认识到意识形态的重要性,始终保持头脑清醒,加强甄别力与教育引导力度,防止外来思想的“西化”“腐化”;处理学生工作要特别注意方式方法,加强教育提醒,把工作做在前头,落细落实才更有成效;一定要建立有关工作台账,及时做好资料存档,让工作留有“痕迹”。陈强主任提出近期要特别关注教师资格证考试尚未通过的毕业班学生的心理健康与思想动态,做好心理疏导与方向引导工作。会上重点研究了心理问题学生的处置办法。

 

反馈会现场