福建幼儿师范高等专科学校

学习宣传贯彻党的十九大专栏

机关党总支召开学习宣传贯彻十九大工作会议

发布时间:[2017-12-14] 作者:[机关党总支] 阅读量:[]

12月13日下午,校机关党总支召开了学习宣传贯彻党的十九大、推进“两学一做”学习教育制度化常态化工作会议,总支委员、各支部书记参加了会议。会议由总支书记、党委工作部部长黄晖主持。
会上,黄晖书记组织学习了文件《中共福建幼儿师范高等专科学校委员会关于学习宣传贯彻党的十九大推进“两学一做”学习教育制度化常态化的通知》;强调了学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要举措;布置了学习宣传贯彻十九大的工作安排、全面从严治党主体责任落实情况专项检查及基层党建述职考核评议工作、党建工作理论研讨会等各项工作。
最后,总支委员及支部书记们就如何宣传贯彻党的十九大、落实好各项工作进行了深入的交流和探讨。