福建幼儿师范高等专科学校

省级文明校园创建专栏

我校召开迎接第十二届省级“文明学校”考评动员会

发布时间:[2014-06-26] 作者:[校文明办] 阅读量:[]

6月24日,我校召开迎接第十二届省级“文明学校”考评动员会,全面部署迎接“文明学校”考评工作。林雨书记作动员讲话,郑健成校长对迎接考评工作提出要求,徐京生副校长出席会议。各部门(处室)主要负责人和创建工作小组成员参加会议,会议由党工部黄晖部长主持。

林雨书记指出,迎接“文明学校”考评是一项综合性、系统性工作,是检查学校办学水平的重要指标和评价学校综合实力的重要尺度,对于进一步提高学校教育教学水平、扩大社会影响将起到积极的促进作用。林雨书记要求,各部门(处室)要充分认识创建工作的重要性,广泛宣传发动,明确职责分工,细化工作任务,在全校范围内形成人人参与创建、人人关心迎评的浓厚氛围,严格按照任务分解表和时间进度表做好各项工作,确保顺利完成“文明学校”创建的各项任务。

郑健成校长对迎评作部署。她要求各部门(处室)要对测评指标体系进行梳理,在抓重点、抓难点、抓薄弱环节上下功夫,认真总结经验,精心凝练特色,突出工作亮点,全面做好各项迎评材料的搜集、整理和建档工作。

    会上,黄晖部长对迎评工作的组织机构和工作安排作了说明,材料组组长伊文婷详细解读了各项测评指标。

 

我校召开迎接省级“文明学校”考评动员会

郑健成校长部署迎评工作