福建幼儿师范高等专科学校

省级文明校园创建专栏

我校举行离退休教职工重阳节活动

发布时间:[2017-11-13] 作者:[人事处] 阅读量:[]

为了发扬敬老、爱老的优良传统风气,11月10日,我校人事处、离退休党支部共同组织离退休教职工到附属第二幼儿园开展“夕阳红重阳节”活动。

本次活动的开展期间正值十九大召开闭幕之际,为了更好领会十九大报告精神,邀请学校党工部部长黄晖老师为离退休教职工做十九大报告精神解读,老教师们认真听取,并纷纷表示受益匪浅。之后,大家观看了校情片,鲍仕梅书记和郑健成校长代表学校党政领导班子向离退休老教师们送去节日的问候,并希望老教师们能老有所乐。老教师们则表示会继续为学校的发展积极献策、贡献力量。

下午,组织老教师们参加棋牌比赛,大家兴致高涨、积极参与,丰富了离退休教职工的娱乐生活。

本次活动由人事处处长陈凤玉主持,通过听取报告、观看视频、互动交流以及棋牌比赛等活动形式,让老教师们感受到了学校带来的节日美好祝愿。

开展重阳节活动

聆听十九大报告解读