我校白马校区给水管网改造工程项目中标公告

发布时间:[2014-06-11] 作者:[后勤管理处] 阅读量:[]

福建幼儿师范高等专科学校白马校区给水管网改造工程项目于2014年6月4日面向社会公开招标,标书编号FJ61-2014-03 。截止2014年6月11日,共有4家单位报名参与竞标,分别为福建省中源建设工程有限公司福州保税区分公司、福州市力群建设工程有限公司、福州金山建筑工程有限公司、福州晋丰市政工程有限公司。
 
2014年6月11日上午,由学校后勤管理处、审计室、基建科、财务科、工会等部门负责人组成评标小组,在仓山校区办公楼二楼会议室进行现场开标。学校纪检监察处派人员全程参与。
 
评标小组认真审阅了4家单位报送的投标文件,根据招标文件规定的最低价中标的原则进行集体议标。经评标小组评定并报学校校长办公会议研究同意,确定由福州市力群建设工程有限公司,承接我校白马校区给水管网改造工程项目。
 
特此公告! 
 
 
 
 
 
  福建幼儿师范高等专科学校
 
2014年6月11日