附幼二园“彩虹视界”微信公众平台开通

发布时间:[2017-01-20] 作者:[附属第二幼儿园] 阅读量:[]

        3月2日,附属第二幼儿园“彩虹视界﹠福幼二园”微信公众平台于春季开学的第一天正式开通。
        “彩虹视界﹠福幼二园”微信平台开设了“活动特辑、彩虹资讯、亲子快线、文化传递、快乐分享、精彩预告”等版块,主要包含了前沿幼教理念、课程建设经验、家园亲子共育、教师队伍研训、校园文化活动等内容。目前,微信平台已推出了“幼儿园简介”、“返园特辑”、“新春特辑”、“开学特辑”、“精彩活动预告”、“元宵特辑”等六组活动的系列宣传报道,受到了家长及社会各界的广泛关注!
微信平台实行“统一领导,分级管理”制度,传递“积极、健康、向上”的正面信息,宣传办园特色,展现多元化课程活动,实时推送、更新、分享优质的教育资讯,实现与阅读用户的全方位互动与沟通,有效地发挥省示范园的辐射引领作用。
 
附属第二幼儿园开通“彩虹视界﹠福幼二园”微信公众平台
微信公众平台信息截图