我校白马校区和附属幼儿园暑期修缮项目中标公告

发布时间:[2015-07-18] 作者:[后勤管理处] 阅读量:[]

福建幼儿师范高等专科学校白马校区和附属幼儿园暑期修缮项目于2015年7月10日面向社会公开招标,标书编号FJ61-2015-02 。截止2015年7月17日,共有3家单位报名参与竞标,分别为福建锦楠建设发展有限公司、福建业烜建设工程有限公司、福州金山建筑工程有限公司。
2015年7月17日上午,由学校后勤管理处、审计室、基建科、财务科、工会等部门负责人组成评标小组,在仓山校区办公楼112进行现场开标。  
评标小组认真审阅了3家单位报送的投标文件,根据招标文件规定的最低价中标的原则进行集体议标。经评标小组评定并报学校校长办公会议研究同意,确定由福州金山建筑工程有限公司,承接我校白马校区和附属幼儿园暑期修缮项目。
特此公告!
 
 
                                福建幼儿师范高等专科学校
                                   2015年7月17日