福建幼儿师范高等专科学校100周年校庆公告(第四号)

发布时间:[2015-11-01] 作者:[办公室] 阅读量:[]

(第四号)
为做好校友接待工作,保证校庆活动的安全有序,现就校友参加我校100周年校庆日活动相关事宜公告如下:
一、关于活动报名
据统计,截至2015年10月28日,报名参加100周年校庆日活动的校友已超过2000人。然而,我校校园面积较小,接待人数有限,无法承办超过这个规模的庆典活动。为此,自10月30日下午14:00起,停止校友报名参加校庆活动的受理工作。在此,我校衷心感谢校友们对母校的深情厚谊,并对因此而无法亲身参加校庆盛典的校友们表示深深的歉意。
二、关于后续安排    
在11月7日校庆日活动结束后,我校将在校园网(网址:www.fjys.edu.cn)校庆专题网站上展示建校100周年庆祝大会和文艺演出的视频,欢迎校友们届时上网观看,共享盛典的喜庆和欢乐。同时,我校也热忱欢迎广大校友在其他方便之时返校参观、聚会,届时母校的大门一定会为大家而热情敞开!
特此公告,敬祈周知。
                    
                    福建幼儿师范高等专科学校
                         2015年10月31日