福建幼儿师范高等专科学校100周年校庆公告(第五号)

发布时间:[2015-11-12] 作者:[办公室] 阅读量:[]

披风沐雨经百载,欢歌笑舞庆华诞。在各级领导、各界朋友和广大校友的关心支持下,经过全校师生的共同努力,随着2015年11月7日庆典日活动的顺利结束,我校100周年校庆系列活动圆满落下了喜庆帷幕!
我校100周年校庆坚持“热烈隆重、简朴务实、讲求实效、平安和谐”的原则,以“总结办学经验,凝练办学特色,展示办学成果,扩大办学影响,推进办学改革,增强办学实力,提高办学水平”为主线,依靠师生员工,凝聚校友力量,争取社会支持,成功举办了一系列庆祝活动,顺利达到了预期的逐梦和圆梦目的,在办学史上留下了灿烂一页!
回首筹办过程,品尝成功喜悦,我们感到十分的高兴和欣慰。这是因为在整个活动历程中,每次推进都获得了来自社会各界的支持力量,每项活动均充溢着师生和校友们的殷殷深情。如今忆起那感人至深的一幕幕场景,仍然使得我们发自内心深处的感激之情油然而生!
我们衷心感谢各级领导的亲切关怀。李红副省长对我校校庆工作提出殷切期望,福建省教育厅、中国学前教育研究会等发来贺电贺信;庆典大会上,福建省教育厅黄红武厅长热情致辞,许多领导与我校师生共同欢庆。我们铭记着各级领导的祝福与祝愿,并将以此作为奋斗不息的激情勉励,再接再厉,开创未来,进而不负厚望,走进新的辉煌!
我们衷心感谢社会各界以及海外华人的鼎力支持。在校庆活动中,兄弟院校、合作单位、友好企业、新闻媒体的代表,或亲临庆典现场道贺,或发来热情贺信贺电,或送来纪念题词画作,或慷慨捐款赠物;菲律宾菲华商联总会张昭和理事长、施梓云副理事长,菲律宾丹辘新民中学许金龙董事长、许谢珊珊校长等嘉宾亲临大会现场,这些无不洋溢出对我校的深情厚谊,也令广大师生深受感动,备受鼓舞。我们相信,以此为新契机,我校与社会各界及海外华人的伙伴关系将更加紧密牢固,友好合作将更加深入持久,携手并进将更加富有成效!
我们衷心感谢广大校友的赤子情怀。你们在各自岗位上奋力拼搏、施展才华,凭借汗水和智慧取得不凡的业绩,为母校赢得了良好声誉。你们心系母校、感念师恩,怀着寸草春晖之情,竭诚支持母校的改革建设发展,倾心回报老师们的谆谆教诲。你们踊跃参与、纷纷献策和倾力支持,使校庆活动隆重喜庆、流光溢彩。母校因你们而自豪,也为你们祝福,更欢迎你们常回家看看!
“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。”告别100周年校庆盛典,踏上新的发展征程,我们将把对各级领导、各界朋友和广大校友的深挚感激,化作激励自己奋发向上、只争朝夕、高歌猛进的强大动力,认真总结办学经验,精心做好顶层设计,大力弘扬优良传统,恢弘大气、浓墨重彩地描绘建设现代大学、提高办学水平、加强社会服务的壮丽篇章,在实现中华民族伟大复兴中国梦的历史进程中,努力为基础教育、社会发展和文明进步做出更大更多的新贡献!
 
           福建幼儿师范高等专科学校
           2015年11月10日