关于公开选择我校消防设备维修维护公司的公告

发布时间:[2016-04-22] 作者:[后勤管理处] 阅读量:[]

为进一步做好我校消防设备的维修维护工作,经研究,决定面向社会公开选择消防设备维修维护公司,欢迎符合条件的公司参与比选,欢迎广大教职工积极推荐。具体事项公告如下:
一、简要说明:
1.比选单位:福建幼儿师范高等专科学校
2.比选项目名称:消防设备维修维护
3.比选内容及要求:
(1)内容:对校园内现有的615个4KG干粉灭火器和15个4KG二氧化碳灭火器进行检测;对发现问题的灭火器进行更换喷管、压力表等维修;对检查过期的灭火器进行灌粉充装;对瓶体等达到报废要求的灭火器进行报废并重新购置;组织检查校内现有216个消防栓与282个应急灯,对有问题的消防栓及时维修更换(包括水带、水枪、玻璃、消防应急灯)。
(2)要求:a、消防器材必须按校方要求统一放置到指定位置。b、更新的消防器材必须有出厂合格证,符合消防器材配备标准、质量。 c、消防器材和充装的灭火器必须在瓶体上标注充装日期和保质期。
(3)服务时间:2016年9月1日至2019年6月30日。
 4.参与比选资格与资质的要求:
(1)具备国家相关部门认可的资质证书。
(2)具备消防器材营业执照,并在当地税务和消防管理部门登记注册。有相关质量检验合格证书,经营手续完备。
(3)每季度配合学校进行消防器材检查、统计,并建立学校消防器材供应档案。
(4)按照学校要求,负责到现场组织更新、更换。配合学校相关部门组织消防演练。需要时配合学校进行消防器材检测。
(5)法律和行政法规规定的其他条件。
二、材料递交时间及地点:
时间:2016年4月22日起至4月28日15:00止。
地点:福建幼儿师范高等专科学校后勤管理处资产管理科(系部办公楼210办公室)
三、比选评审时间:
2016年4月28日15:00。参加比选单位应准时出席。
四、比选评审地点:
福建幼儿师范高等专科学校校部112会议室
学校地址:福州市仓山区长安路89号
五、比选评审方式:
本次比选评审主要以新购4KG干粉灭火器和4KG二氧化碳灭火器的价格及旧的4KG干粉灭火器和4KG二氧化碳灭火器加满粉一次的价格为比选标准,实行最低价中选,超过最高限价视为无效比选。所有参与比选的公司日常维修维护响应时间为24小时之内,超过24小时也视为无效比选。
六、联系方式:
福建幼儿师范高等专科学校后勤管理处资产管理科(系部办公楼210室)
联系电话:鲁老师87915257、杨老师87935907