我校智慧校园基础网络投资建设和运维服务招商引资项目中标公告

发布时间:[2017-07-05] 作者:[现代教育技术中心] 阅读量:[]

我校智慧校园基础网络投资建设和运维服务招商引资项目于2017年6月22日面向社会公开招标。截止6月29日,共有3家单位报名参与竞标,分别为厦门兴光电子科技有限公司、福州鑫鸿伟贸易有限公司、卓智网络科技有限公司。
6月30日上午,邀请校外4名专业技术专家与我校现代技术中心1名业主代表组成评标小组,在仓山校区行政办公楼215进行现场开标。学校纪检监察处派员全程参与。
评标小组认真审阅了3家单位报送的响应文件,并进行集体议标。经评标小组评定:3家资格性及符合性审查均通过,根据综合评分高低顺利确定候选中标人,报学校校务会议研究同意,确定由卓智网络科技有限公司,承接智慧校园基础网络投资建设和运维服务招商引资项目。
特此公告!
 
福建幼儿师范高等专科学校
2017年7月5日