关于征集三校区一体化安防系统建设方案的通告

发布时间:[2018-04-10] 作者:[保卫科] 阅读量:[]

福建幼儿师范高等专科学校的三校区一体化安防系统,拟向社会公开征集建设项方案,欢迎具有相关经验的公司、企业前来洽谈、咨询。
一、项目概况和设计范围
1、建设地点:福州市仓山区长安路89号(仓山校区)
               福州市白马北路勺园里49号(白马校区)
               福州市仓山区建新镇金山浦上工业集中区鼓楼园15号(金山校区)
2、工程概况:三校区一体化安防系统建设。
3、设计范围和内容:
(1)合理整合三校区的原有资源,改造三校区的模拟监控系统为数字高清监控,增加楼内监控及周边监控。
(2)升级校门口、主干道及重要部位的监控为可人脸识别,并有呼叫警示功能。
(3)三校区统一联网到仓山校区原有综合楼监控中心,联调上电视墙。
(4)本次设计要以完善监控自测系统、重点部位异常报警,监控系统校园全覆盖为宗旨,以提高校园整体安防监控能力,设计出三校一体化管控系统建设方案。
(5)设计符合国家相关部门对校园安防建设的规定和要求。
二、提交材料及要求
1、参加单位须提交的报名材料:
(1)公司简介(含公司营业执照复印件、相关项目业绩)
(2)设计方案(须提供设计方案相关说明、产品介绍、技术指标、工程估算等)
(3)提供设计方案文本两份和电子文本一份。
2、本项目要求现场查勘。提交方案前,要求联系我校相关人员,沟通具体需求。
仓山校区: 杨丽娜   15880079943
白马校区:罗世力   15396017726
金山校区:李智刚   13696883580
3、查勘时间:2018年4月10日至2018年4月16日(8:10-11:00;14:30-16:40;国家法定节假日除外)
三、报名材料提交时间、地点:
1、时间:2018年4月20日下午16:30前(逾期不再受理);
2、地点:材料提交至校行政办公楼119室 
四、联系方式:
保卫科  游老师     联系电话:0591-83453139
邮箱:yll2011@fjys.edu.cn
地址:福建省福州市仓山区长安路89号
五、通告有效期为2018年 4月10日至2018年4月26日。