2019年福建省高等职业教育入学考试教育类专科职业技能测试通告

发布时间:[2019-04-09] 作者:[教务处] 阅读量:[]

根据《福建省教育厅关于做好2019年高职招考中职生职业技能测试工作的通知》(闽考院普〔2019〕7号)要求,受招生院校的委托,福建幼儿师范高等专科学校、闽江师范高等专科学校将于2019年4月13日至14日统一组织实施2019年报考专科院校的福建省高等职业教育入学考试教育类职业技能测试,现将有关事项公告如下:

一、测试对象

报名参加2019年高职招考面向中职生考试,文化课成绩在专科最低录取控制分数线(即专科保底线)以上,拟填报高职(专科)批次志愿的所有中职考生。

二、测试内容

本项测试内容为“幼儿园环境创设”,具体要求见《2018年福建省高等职业教育入学考试教育类学前教育专业职业技能测试考试大纲(专科)》(闽教考【2018】43)(考生可在我校官方网站“通知公告”栏目中自行查阅、下载)。

三、测试安排

项目

时   间

地  点

备 注

打印通知单

2019年4月10日9:00

-4月11日17:00

 

考生自行登录福建幼儿师范高等专科学校网站(www.fjys.edu.cn),打印随机编排的教育类职业技能测试通知单。

测试

时间

2019年4月13日—

4月14日

上午:7:30--12:00

下午:13:30-18:00

福建幼儿师范高等专科学校(仓山校区)闽江师范高等专科学校(旗山校区)

考生须持本人的有效居民身份证以及2019年高职招考准考证、测试通知单参加本项测试。

四、测试成绩

1.本项测试成绩合格率为实际参加测试考生数的90%。

2.考生测试成绩于2019年4月18日上午10:00至4月21日下午17:00在福建幼儿师范高等专科学校官方网站上公布。

五、注意事项

1.测试点地址

福建幼儿师范高等专科学校(仓山校区)地址:福州市仓山区长安路89号(可乘坐60路、87路、106路公交车至省交通学院站下车后步行约500米,途经万安路到达)。

闽江师范高等专科学校(旗山校区)地址:福州市闽侯县上街镇学府南路1号(可乘坐89路、326路、157路、26路、192路、191路、48路公交车至大学城闽江师专站下车,即可到达)。

2.符合测试条件的考生须在指定时间,持本人的有效居民身份证和2019年高职招考准考证(准考证遗失的,可于测试前到2019年高职招考报名所在地教育招生考试机构申请补办)、测试通知单到指定测试考点报到,办理相关手续,并按测试点的要求参加测试,逾期不再受理。

3.考生进入考场时,除按规定可自带的考试用品(含12色油画棒、24色水彩笔、黑色水笔一支、2B铅笔一支、橡皮擦一块、剪刀一把、胶水一瓶),其它任何物品均不准带入考场。考生携带违禁物品进入考场,一经发现,将按《国家教育考试违规处理办法》(教育部第33号令)严肃处理。

4.测试点考务工作人员及联系方式

福建幼儿师范高等专科学校:王老师,0591-83778059。

闽江师范高等专科学校:李老师,0591-23510083。

 

                          福建幼儿师范高等专科学校

闽江师范高等专科学校

                           2019年4月4日