福建幼儿师范高等专科学校2020年教职工生日蛋糕(券)采购结果通告

发布时间:[2019-10-30] 作者:[工会] 阅读量:[]

福建幼儿师范高等专科学校2020年教职工生日蛋糕(券)采购项目于2019年10月18日面向社会公开遴选。截止2019年10月29日下午16点30分,共有5家单位报名参与,分别为福建壹刻食品有限公司、浙江元祖食品有限公司、福州新安德鲁森食品有限公司、福州新华丰贺氏食品有限公司、福建若可餐饮管理有限公司。
截止10月30日下午2点,共收到了4家单位报送的响应文件。评标小组认真审阅了4家单位报送的响应文件,并进行集体议标。评标委员会严格按照招标公告规定的评审原由对本项目各投标文件进行评议,并推荐得票最高的福建若可餐饮管理有限公司为第一中标候选人,为我校2020年教职工生日蛋糕(券)供应商。
特此通告!

 

福建幼儿师范高等专科学校工会委员会
2019年10月30日