福建幼儿师范高等专科学校

图书馆

似水年华追忆青春 情怀不老书香隽永 ——图书馆举办林本岩、朱良燕同志退休欢送会

发布时间:[2021-01-11] 作者:[图书馆] 阅读量:[]

1月8日下午,寒冬凛冽,又见暖阳,全体馆员欢聚在白马校区图书馆自修室,为林本岩、朱良燕两位同志举办一场温馨而难忘的退休欢送会。

欢送会在一片热闹祥和的氛围中拉开序幕,胥文玲馆长代表全体馆员致辞,她表示,衷心感谢林本岩、朱良燕两位老同志多年来为学校、为图书馆默默耕耘、躬身奉献的努力与付出,愿两位同志在退休的日子里福寿绵长、得大自在。接着,两位同志先后发表退休感言。林本岩老师表示,在图书馆工作期间,非常感谢馆领导及馆员们对自己的关心与爱护,一定会好好珍视这段美好的时光。朱良燕老师深情回顾了自1991年到校、2013年到图书馆工作以来的心路历程,坦言这段日子内心感受到诸多温暖、诸多幸福,并祝愿大家今后工作顺利、家庭美满、身体健康。之后,胥文玲馆长向两位同志赠送鲜花,全体馆员以茶话会形式与林本岩、朱良燕老师交流畅谈、寄予祝福。最后,全体人员合影留念,定格图书馆大家庭最美的瞬间。