福建幼儿师范高等专科学校

外语系

不忘初心,牢记使命,学习宣传贯彻党的十九大精神,争做‘四有’合格党员——记外语系学生第一党支部主题党日活动

发布时间:[2017-12-11] 作者:[何莹] 阅读量:[]

为进一步学习宣传贯彻党的十九大精神,落实“学懂、弄通、做实”的要求,根据系党总支的工作安排及统一部署,外语系学生第一党支部开展认真学习宣传贯彻党的十九大精神系列主题党日活动。
2017年12月9日下午,支部全体党员及部分入党积极分子准时在于山集合。在党员先锋队的带领下,第一站参观了在福州画院举办的“八闽丹青奖”美术展,不同风格的中国画作品异彩纷呈,每个画家笔下的人物各有特色。其中一幅《铁骨柔情》让看画人对革命女军人的敬佩之情油然而生。紧接着,大家参观了福州书院、福州辛亥革命纪念馆等,各具文化底蕴的作品及英勇烈士的先进事迹,都在告诉我们这是一个新的时代,作为当代青年,我们应该牢记革命先辈的牺牲奉献,不忘初心,继续前行。
这是一个承前启后、继往开来的新时代,外语系学生第一党支部全体党员及入党积极分子,将继续认真学习领会十九大精神,不忘初心、牢记使命,砥砺前行。

参观“八闽丹青奖”美术展。一同欣赏“铁骨柔情”,分享彼此的感受

参观了 “福州辛亥革命纪念馆”。学习英勇烈士的先进事迹,同时也在激励着外语系学生第一党支部的入党积极分子们不忘初心,继续前进。

参观学习戚继光先进事迹

外语系第一党支部全体党员及入党积极分子将继续学习领悟党的十九大精神。 “不忘初心,牢记使命。”